VS_GERICHTE C1 23 108 vom 26. Mai 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 108 ARRÊT DU 26 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stefan Diezig, avocat à Visp contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Beatrice Pilloud, avocate à Sion (remise des papiers d’identité) recours formé contre les décisions des 27 avril et 9 mai 2023 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Sion